Notificación

Bienvenido. Ir a los formularios.

 

Formulario I-90: Renovación de la Tarjeta Verde

Prepare y complete la solicitud para renovar su tarjeta verde vencida. Lo guiaremos a través de este proceso y nos aseguraremos de que usted cumpla con los requisitos de elegibilidad y complete el Formulario I-90 de manera exacta. Empieza tu solicitud por $199 más la tarifa de presentación de USCIS.

Formulario I-90: Renovación de la Tarjeta Verde
¡Renovar mi tarjeta verde hoy!

USCitizenship.info es una entidad privada que no está; afiliada al Gobierno de EE. UU. ni a ninguna otra agencia gubernamental y tampoco tiene respaldo por parte de ellos. No somos una agencia gubernamental o bufete de abogados. El precio no incluye las tarifas de presentación del gobierno. Los formularios en blanco son gratuitos en USCIS. Lee mas Puede encontrar formularios de inmigración en blanco, gratuitos y con instrucciones escritas en el sitio web del USCIS del Gobierno de EE. UU. El precio de compra no incluye ningún arancel de presentación del Gobierno. USCitizenship.info no es un bufete de abogados, no brinda acceso a abogados o profesionales en inmigración legal, no ofrece asistencia legal de ninguna clase y no reemplaza la asistencia de un abogado, sino que le permite preparar por su cuenta su solicitud de inmigración con la ayuda de nuestro asistente en-línea, recibiendo desde el principio instrucciones claras y concisas junto a consejos útiles, y obteniendo asistencia al cliente por teléfono en horas de oficina y por correo electrónico las 24 horas del día, los 7 días de la semana. La atención al cliente es solo para preguntas técnicas y sobre facturación. Los representantes de la atención al cliente no responden preguntas legales ni brindan asistencia legal. cerrar

Información sobre formulario I-90

Renueve la tarjeta verde

El Formulario I-90 es la solicitud para reemplazar o renovar la tarjeta verde. Puede presentar el Formulario I-90 si su tarjeta verde:

  • se extravió
  • fue robada
  • fue destruida
  • fue dañada
  • su tarjeta se emitió pero nunca la recibió
  • su tarjeta existente contiene información incorrecta
  • usted ha cambiado su nombre u otra información de manera legal
  • su tarjeta expirará dentro de seis meses
  • usted es residente permanente que pasa a la condición de viajero frecuente
  • usted tiene 14 años y su tarjeta actual expirará antes o después de que usted cumpla 16th años
  • usted es viajero frecuente que pasa a ser residente de EE. UU.
  • usted pasó automáticamente a la condición de residente permanente

Si es un residente permanente condicional que obtuvo la residencia permanente por matrimonio o una actividad empresarial, no deberá presentar el Formulario I-90. En el caso de la residencia condicional a través del matrimonio, debe presentarse el Formulario I-751: Petición para Eliminar las Condiciones sobre la Residencia. En el caso de la residencia condicional por inversión, debe presentarse el Formulario I-829: Petición de Empresario para Eliminar Condiciones.

Cómo reemplazar la tarjeta verde

Para presentar el Formulario I-90, debe completar ambas partes de la solicitud.

  • Parte 1: información sobre ustedEn esta sección se solicita información personal como su nombre, edad, estado civil y dirección.
  • Parte 2: tipo de solicitud Según el motivo de su presentación, deberá proporcionar documentación pertinente. Se le pedirá que marque la casilla con la letra correspondiente a su motivo de presentación.
    • A - Tarjeta verde extraviada, robada o destruida
      • Copia de la tarjeta de residente permanente o de una identificación emitida por el Gobierno que contenga su nombre, fecha de nacimiento, fotografía y firma (una licencia de conducir o una identificación militar).
    • B - Tarjeta anterior emitida pero nunca recibida
      • Copia del Formulario I-797: Notificación de Acción más reciente para el Formulario I-485, el Formulario I-829, o el Formulario I-90.
      • Copia de una identificación emitida por el Gobierno que contenga su nombre, fecha de nacimiento, fotografía y firma (una licencia de conducir o una identificación militar).
    • C - Existing Card Damaged
      • Copia de la tarjeta de residente permanente o de una identificación emitida por el Gobierno que contenga su nombre, fecha de nacimiento, fotografía y firma (una licencia de conducir o una identificación militar).
    • D - La tarjeta actual tiene datos incorrectos debido a un error del USCIS
      • Tarjeta de residente permanente original con los datos incorrectos.
      • Evidencia de su información biográfica correcta o nombre correcto.
      • Copia de la orden judicial original que refleje su nombre o una copia de su certificado de matrimonio, su certificado de nacimiento, su pasaporte original, etc.
    • E - Su nombre u otra información biográfica ha cambiado legalmente o su tarjeta tiene datos incorrectos que NO se deben a un error del USCIS
      • Una copia de la orden judicial original que refleje su nombre nuevo: una copia de su certificado de matrimonio, sentencia de divorcio, certificado de nacimiento, etc.
    • F - La tarjeta actual expirará en seis meses o ya ha expirado
      • Una copia de su tarjeta verde vencida o por vencer.
    • G1 - Tiene 14 años y su tarjeta verde NO expirará antes de que usted cumpla 16th años
      • Usted presenta el Formulario I-90 por motivos de registro. Debe brindar sus huellas digitales y registrarse dentro de los 30 días luego de cumplir 14 años.
      • Una copia de su tarjeta verde actual.
    • G2 - Tiene 14 años y su tarjeta verde SÍ expirará antes de que usted cumpla 16th años
      • Usted presenta el Formulario I-90 por motivos de registro. Debe brindar sus huellas digitales y registrarse dentro de los 30 días luego de cumplir 14 años.
      • Una copia de su tarjeta verde actual
    • H1 - Residente permanente pasa a la condición de viajero frecuente en EE. UU.
      • Evidencia de su empleo en EE. UU. con fecha dentro de los últimos seis meses: talonarios de pagos, una carta de su empleador con la dirección y el número de teléfono del empleador, etc.
      • Nombre del puerto de entrada de EE. UU.: puede recoger su tarjeta verde directamente en ese puerto de entrada de EE. UU.
    • H2 - Viajero frecuente que pasa a ser residente real de EE. UU.
      • Evidencia de la residencia en EE. UU.: una copia de un contrato de arrendamiento, una escritura o facturas de servicios con fecha dentro de los últimos seis meses.
      • Si la evidencia de su residencia tiene el nombre de su cónyuge o de sus padres, entonces usted también puede enviar su certificado de matrimonio o de nacimiento para demostrar su relación.
    • I - Pasó automáticamente a la condición de residente permanente
      • Evidencia de su condición de residencia temporaria: Formulario I-797: Notificación de Acción para el Formulario I-689 o el Formulario I-700.
      • Copia de la tarjeta de residente permanente o de una identificación emitida por el Gobierno que contenga su nombre, fecha de nacimiento, fotografía y firma (una licencia de conducir o una identificación militar).
    • J - Edición anterior de la tarjeta de registro de extranjero, o solicitud de reemplazo de la tarjeta verde por un motivo no mencionado anteriormente
      • Comuníquese con el USCIS para conocer la documentación específica que debe incluir.

Todos los solicitantes del Formulario I-90 deben incluir lo siguiente en sus solicitudes:

  • Tarifa del Formulario I-90 (varía según el motivo de la presentación)
  • Tarifa de datos biométricos
  • Evidencia de identificación (copia anterior o actual de la tarjeta verde o de cualquier otra identificación emitida por el Gobierno que incluya su nombre, firma, fecha de nacimiento y fotografía)

Newsletter

Subscribe to our Newsletter

Get updates in your inbox.

Goto Top