Notificación

Bienvenido. Ir a los formularios.

 

Renovación de la tarjeta verde Preparación en línea

(Formulario I-90) Servicios de preparación en línea

Renovación de la tarjeta verde

Nuestros servicios incluyen

  • Servicio seguro y en línea
  • Instrucciones fáciles de entender
  • Verificación de elegibilidad antes de comenzar su aplicación
  • Traducciones de documentos por una tarifa adicional
  • Herramientas útiles para preparar y presentar su solicitud correctamente
  • Formulario listo para imprimir y para enviar por correo al USCIS
  • Tranquilidad

Precio $199
Tarifas gubernamentales no incluidas

Por cierto, aquí hay algo que debe saber antes de usar nuestro servicio Por cierto, aquí hay algo que debe saber antes de usar nuestro servicio. Lee mas SI AÚN NO LO HA NOTADO, NO SOMOS UNA FIRMA DE ABOGADOS Y NO ESTAMOS AFILIADOS A NINGUNA AGENCIA GUBERNAMENTAL. SOMOS UN SITIO WEB PRIVADO QUE PROPORCIONA SOLUCIONES DE INMIGRACIÓN EN LÍNEA FÁCILES DE AUTO-AYUDA. EL PRECIO DE COMPRA NO INCLUYE LOS HONORARIOS DE PRESENTACIÓN DEL GOBIERNO. LOS FORMULARIOS EN BLANCO ESTÁN DISPONIBLES CON INSTRUCCIONES DE USCIS DE FORMA GRATUITA. Nuestro programa fue creado con profesionales de inmigración y actualmente es utilizado por abogados de inmigración. Nos enorgullecemos en la ejecución de la última tecnología para hacer que el proceso de solicitud de inmigración sea fácil y seguro. Nuestro personal invierte cientos de horas cada semana en el mejoramiento del funcionamiento de nuestros sistemas para que su experiencia sea lo mejor posible en cualquier dispositivo. LOS AGENTES DE SERVICIO AL CLIENTE NO SON ABOGADOS Y SÓLO RESPONDERÁN PREGUNTAS SOBRE FACTURACIÓN O SOBRE NUESTRO SOFTWARE. Estamos seguros de que USCIS se esfuerza para hacer el proceso de inmigración más fácil para usted, nosotros estamos aquí sólo para hacerlo mejor. ¡La elección es suya! cerrar

Información sobre formulario I-90

¿Cuáles son las tarifas del gobierno renovar o reemplazar la tarjeta verde?

El siguiente es un desglose de las tarifas gubernamentales típicamente asociadas con el Formulario I-90:

Tarifa del govierno por solicitud: $455
Tarifa de datos biométricos: $85

Renueve la tarjeta verde

El Formulario I-90 es la solicitud para reemplazar o renovar la tarjeta verde. Puede presentar el Formulario I-90 si su tarjeta verde:

  • se extravió
  • fue robada
  • fue destruida
  • fue dañada
  • su tarjeta se emitió pero nunca la recibió
  • su tarjeta existente contiene información incorrecta
  • usted ha cambiado su nombre u otra información de manera legal
  • su tarjeta expirará dentro de seis meses
  • usted es residente permanente que pasa a la condición de viajero frecuente
  • usted tiene 14 años y su tarjeta actual expirará antes o después de que usted cumpla 16th años
  • usted es viajero frecuente que pasa a ser residente de EE. UU.
  • usted pasó automáticamente a la condición de residente permanente

Si es un residente permanente condicional que obtuvo la residencia permanente por matrimonio o una actividad empresarial, no deberá presentar el Formulario I-90. En el caso de la residencia condicional a través del matrimonio, debe presentarse el Formulario I-751: Petición para Eliminar las Condiciones sobre la Residencia. En el caso de la residencia condicional por inversión, debe presentarse el Formulario I-829: Petición de Empresario para Eliminar Condiciones.

Cómo reemplazar la tarjeta verde

Para presentar el Formulario I-90, debe completar ambas partes de la solicitud.

  • Parte 1: información sobre ustedEn esta sección se solicita información personal como su nombre, edad, estado civil y dirección.
  • Parte 2: tipo de solicitud Según el motivo de su presentación, deberá proporcionar documentación pertinente. Se le pedirá que marque la casilla con la letra correspondiente a su motivo de presentación.
    • A - Tarjeta verde extraviada, robada o destruida
      • Copia de la tarjeta de residente permanente o de una identificación emitida por el Gobierno que contenga su nombre, fecha de nacimiento, fotografía y firma (una licencia de conducir o una identificación militar).
    • B - Tarjeta anterior emitida pero nunca recibida
      • Copia del Formulario I-797: Notificación de Acción más reciente para el Formulario I-485, el Formulario I-829, o el Formulario I-90.
      • Copia de una identificación emitida por el Gobierno que contenga su nombre, fecha de nacimiento, fotografía y firma (una licencia de conducir o una identificación militar).
    • C - Existing Card Damaged
      • Copia de la tarjeta de residente permanente o de una identificación emitida por el Gobierno que contenga su nombre, fecha de nacimiento, fotografía y firma (una licencia de conducir o una identificación militar).
    • D - La tarjeta actual tiene datos incorrectos debido a un error del USCIS
      • Tarjeta de residente permanente original con los datos incorrectos.
      • Evidencia de su información biográfica correcta o nombre correcto.
      • Copia de la orden judicial original que refleje su nombre o una copia de su certificado de matrimonio, su certificado de nacimiento, su pasaporte original, etc.
    • E - Su nombre u otra información biográfica ha cambiado legalmente o su tarjeta tiene datos incorrectos que NO se deben a un error del USCIS
      • Una copia de la orden judicial original que refleje su nombre nuevo: una copia de su certificado de matrimonio, sentencia de divorcio, certificado de nacimiento, etc.
    • F - La tarjeta actual expirará en seis meses o ya ha expirado
      • Una copia de su tarjeta verde vencida o por vencer.
    • G1 - Tiene 14 años y su tarjeta verde NO expirará antes de que usted cumpla 16th años
      • Usted presenta el Formulario I-90 por motivos de registro. Debe brindar sus huellas digitales y registrarse dentro de los 30 días luego de cumplir 14 años.
      • Una copia de su tarjeta verde actual.
    • G2 - Tiene 14 años y su tarjeta verde SÍ expirará antes de que usted cumpla 16th años
      • Usted presenta el Formulario I-90 por motivos de registro. Debe brindar sus huellas digitales y registrarse dentro de los 30 días luego de cumplir 14 años.
      • Una copia de su tarjeta verde actual
    • H1 - Residente permanente pasa a la condición de viajero frecuente en EE. UU.
      • Evidencia de su empleo en EE. UU. con fecha dentro de los últimos seis meses: talonarios de pagos, una carta de su empleador con la dirección y el número de teléfono del empleador, etc.
      • Nombre del puerto de entrada de EE. UU.: puede recoger su tarjeta verde directamente en ese puerto de entrada de EE. UU.
    • H2 - Viajero frecuente que pasa a ser residente real de EE. UU.
      • Evidencia de la residencia en EE. UU.: una copia de un contrato de arrendamiento, una escritura o facturas de servicios con fecha dentro de los últimos seis meses.
      • Si la evidencia de su residencia tiene el nombre de su cónyuge o de sus padres, entonces usted también puede enviar su certificado de matrimonio o de nacimiento para demostrar su relación.
    • I - Pasó automáticamente a la condición de residente permanente
      • Evidencia de su condición de residencia temporaria: Formulario I-797: Notificación de Acción para el Formulario I-689 o el Formulario I-700.
      • Copia de la tarjeta de residente permanente o de una identificación emitida por el Gobierno que contenga su nombre, fecha de nacimiento, fotografía y firma (una licencia de conducir o una identificación militar).
    • J - Edición anterior de la tarjeta de registro de extranjero, o solicitud de reemplazo de la tarjeta verde por un motivo no mencionado anteriormente
      • Comuníquese con el USCIS para conocer la documentación específica que debe incluir.

Todos los solicitantes del Formulario I-90 deben incluir lo siguiente en sus solicitudes:

  • Tarifa del Formulario I-90 (varía según el motivo de la presentación)
  • Tarifa de datos biométricos
  • Evidencia de identificación (copia anterior o actual de la tarjeta verde o de cualquier otra identificación emitida por el Gobierno que incluya su nombre, firma, fecha de nacimiento y fotografía)

Newsletter

Subscribe to our Newsletter

Get updates in your inbox.

Goto Top

 

Tasas del gobierno y presentación para la solicitud de renovación de la tarjeta verde:

cerrar